martes, 26 de agosto de 2014

El Real Madrid superó 2-0 al Córdoba en la liga española de fútbol

El Real Madrid superó 2-0 el lunes al modesto Córdoba en su debut de la nueva temporada de la liga española de fútbol, aunque una deslucida actuación dejó una imagen poco convincente del equipo blanco en el público.

El Madrid se impuso gracias a los goles de Karim Benzema a los 30 minutos y de Cristiano Ronaldo en tiempo cumplido.

Ante un rival que no jugaba un partido en la Primera División española desde hacía 42 años, el Real Madrid mostró una debilidad defensiva deconcertante y el cuestionado Iker Casillas, que dejó al costarricense Keylor Navas en el banco, tampoco dio muestras de seguridad, sobre todo en las salidas en las jugadas aéreas.
En el primer periodo, el Real Madrid jugó bastante bien y dispuso de varias ocasiones de gol, que no acertaron a marcar Luka Modric , Ronaldo , Sergio Ramos  y Toni Kroos.
Benzema adelantó en el primer tiempo al Real Madrid, mientras que Cristiano Ronaldo, en el minuto 90, puso la sentencia en el marcador. El público silbó a su equipo, en especial a Iker Casillas, Álvaro Arbeloa y Sami Khedira.
A pesar de la victoria, que permite al Madrid empezar al mando de la tabla de posiciones junto a su clásico rival Barcelona, el conjunto de la capital quedó en deuda con su público, que no vio la mejor versión de un equipo plagado de estrellas.
Tras flojos desempeños en la pretemporada, el Madrid había comenzado la campaña con un triunfo ante el Sevilla por la Supercopa de Europa, pero luego perdió la Supercopa de España la semana pasada a manos del Atlético de Madrid, que se impuso 2-1 en el resultado global.
Con esta victoria, el Real Madrid iguala el resultado del domingo de su máximo rival, el Barcelona, que derrotó por 3-0 al Elche con dos goles del astro argentino Lionel Messi.